网站公告:
SERVICE PHONE

13932291922

新闻中心

布袋除尘器

时间:2017-08-11

除尘器主要由上箱体、中箱体、灰斗、进风均流管、支架滤袋及喷吹装置、卸灰装置等组成。含尘气空气从除尘器的进风均流管进入各分室灰斗,并在灰斗导流装置的导流下,大颗粒的粉尘被分离,直接落入灰斗,而较细粉尘均匀地进入中部箱体而吸附在滤袋的外表面上,干净气体透过滤袋进入上箱体,并经各离线阀和排风管排入大气。随着过滤工况的进行,滤袋上的粉尘越积越多,当设备阻力达到限定的阻力值(一般设定为1500Pa)时,由清灰控制装置按差压设定值或清灰时间设定自动关闭一室离线阀后,按设定程序打开电控脉部,进行停风喷吹,利用压缩空气瞬间喷吹使滤袋内压力聚增,将滤袋上的粉尘进行抖落(即使粘细粉尘亦能较彻底工清灰)至灰斗中,由排灰机构排出。
特点
1、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。
  2、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。
  3、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件。
  4、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。
  5、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
四、设计及选用
1、LCM-D/G型长袋脉冲除尘器以室为单位组合成排,分成单排列和双排列。如用户有特殊要求,亦可按用户意见及现场情况进行特殊设计。
2、除尘器进口粉尘浓度一般允许为200g/Nm3以下,如有特殊要求,可按用户要求设计。
3、控制方式选择071625.jpg

地址:河北省保定市清苑区望亭工业区    电话:13932291922    传真:
版权所有:保定市兴飞顺通机械制造厂    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:11481